Asesinato de un cardenal : ganancia de pescadores - Carpizo, Jorge (Nuevo Siglo : Aguilar)
Reconstrucción y narración del asesinato del Cardenal Juan Jesús Posadas Ocampo. El que era entonces Procurador General de la República, Jorge Carpizo Magregor y el escritor Julián Andrade Jardí, narran su versión sobre los hechos. Esta crónica defiende la investigación oficial del crimen y denuncia una serie de declaraciones y especulaciones que han ensuciado, de acuerdo a los autores, la investigación.