Cultura de consumo y posmodernismo - Featherstone, Mike ((Biblioteca de Sociología))
Análisis de las teorías del consumo y el posmodernismo, de autores como Bourdieu, Baudrillard, Jameson y Lyotard, y la vinculación que guardan estas ideas con la cultura de consumo de las sociedades de fines del siglo XX. El consumo aparece como un determinante de la vida cotidiana, en la que hay una búsqueda constante de nuevas modas, estilos, sensaciones y experiencias y los bienes materiales son consumidos más como significantes del gusto y el estilo de vida que como meras utilidades.