Calidad y cambio organizacional : ambigüedad, fragmentación e identidad; el caso del LAPEM de CFE - Barba Alvarez, Antonio (Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa, Programa de Posgrado en Estudios Organizacionales : Comisión Federal de Electricidad)
Trabajo recepcional que analiza a la Comisión Federal de Electricidad, particularmente sobre la calidad y el cambio organizacional desde una perspectiva de antropología cultural y organizacional . El estudio de caso que se aborda es el de LAPEM, institución mexicana en el campo tecnológico que pertenece a la Comisión Federal de Electricidad.