Dictionary of Race and Ethnic Relations - Cashmore, Ellis (Routledge)
Diccionario especializado en relaciones raciales y étnicas, integrado por artículos de fondo que definen y analizan cada una de las voces incluidas. Se trata, pues, de una obra de referencia sobre un factor que es casi universalmente considerado como una fuerza motivadora del conflicto y/o del cambio social.