Daniel Cosío Villegas : iconografía - Krauze, Enrique (presentación) (Fondo de Cultura Económica)
Iconografía de Daniel Cosío Villegas (1898-1976), una de las figuras centrales de la vida política y cultural en México durante la primera mitad del siglo XX. Fue fundador y director del Fondo de Cultura Económica, de la revista Historia Mexicana y de la publicación Foro Internacional. Cosío Villegas también animó la obra educativa que después sería El Colegio de México y se desempeñó como embajador de México ante el Consejo Económico y Social de las Naciones Unidas; colaboró con diversos medios impresos, donde dejó testimonio de una visión aguda y crítica de la sociedad mexicana.