Experimental Layout - Noble, Ian (RotoVision)
Estudio sobre el diseño editorial. Los autores explican las teorías y la práctica del diseño gráfico, cuyo eje temático es la función del "layout" (boceto) en el proceso de innovación, tanto en proyectos personales como en trabajos comerciales a gran escala. Además, se incluyen varias entrevistas con diseñadores líderes a nivel internacional, que han permitido dar a conocer sus peculiares procesos de creación. Se anexa referencias ilustradas que pueden servir como puntos de partida para estudios futuros.