Taking Shape : A New Contract between Architecture and Nature - Hagan, Susannah (Architectural Press)
Estudio sobre la capacidad y la necesidad de la arquitectura ambientalista de ser innovadora estética, técnica e intelectualmente. Esta obra participa en el debate acerca de la ética y la estética del medio ambiente, la arquitectura y el diseño urbano.