Economía mundial - Vidal Villa, José María (McGraw-Hill)
Esta obra contiene una introducción a la noción de economía mundial dividida en cinco capítulos-eje: Metodología y conceptos; El desarrollo capitalista; La infraestructura del sistema mundial: los recursos mundiales; La estructura del sistema capitalista mundial: las relaciones centro-periferia; La superestructura del sistema mundial: los organismos económicos mundiales.