Chiapas colonial - González Vargas, Adelaida (Guadalquivir)
Historia de Chiapas del período colonial, que describe cómo se desarrollaron los encuentros y relaciones entre los pobladores indígenas de este estado mexicano y los conquistadores españoles; la actuación de la Iglesia y las instituciones que ampararon la vida chiapaneca durante esta etapa de su historia.