La noche siempre llega - Sen, Miguel (Altera)
Novela de Miguel Sen, escritor nacido en Barcelona, España en 1946 y especialista en el ámbito de la gastronomía, al que ha dedicado libros como Viajes por los vinos de España; Enciclopedia del cava o La cocina catalana comarca a comarca.