White - Busuttil, Stéphane ((Art))
Recorrido visual por el color blanco, que por medio de 139 imágenes explora las múltiples facetas de este color y sus relaciones con la religión, el vacío, la luz, la luna y la carne. El blanco es visto también como un valor estético y moral y un color que puede representar un espacio positivo o negativo, figurar en los fondos o en el frente de una imagen.