La pintura expresionista alemana - Selz, Peter ((Alianza Forma ;)
Estudio sobre la pintura expresionista alemana, que cubre los años de 1905 a 1914, cuando esta corriente artística se desarrolló con una mayor vitalidad. El historiador del arte Peter Selz ofrece una visión detallada de la formación, relación entre sus exponentes, controversias y teorías de uno de los movimientos artísticos más ricos, complejos e influyentes en la historia del arte del siglo XX.