Derechos humanos y educación : textos fundamentales : textos complementarios - García Moriyón, Félix ((Proyecto Didáctico Quirón ;)
Colección de textos sobre derechos humanos para utilizarlos en la educación. Incluye textos fundamentales como la declaración universal de los derechoa humanos de 1948 hasta la declaración y programa de acción de Viena de 1993 con sus respectivos comentarios.