El jardín de los niños - Tagore, Rabindranath (UNAM, Facultad de Filosofía y Letras, 1941)
La presente publicación reúne las paráfrasis de 16 poemas de Rabindranath Tagore sobre niños por parte del escritor mexicano Pedro Requena Legarreta (1893-1918).