Derecho y legislación electoral : problemas y proyectos - Krieger, Emilio ((La Democracia en México. Actualidad y Perspectivas))
La regulación jurídica de la elección popular es una de las grandes preocupaciones de la vida política mexicana, en este contexto se presentan estudios sobre el panorama electoral desde 1992. Con la perspectiva del derecho antes que hacer historia, sobre las proyecciones futuras en el progreso democrático mexicano con bases objetivas e imparciales.