Anuarul : Institutului de Istorie si Arheologie "A.D. Xenopol" (1972)
Anuario del Institutului de Istorie si Arheologie "A.D. Xenopol", que publica los trabajos que se realizaron durante el año referentes a la historia de Rumania y Moldavia, principalmente.