Dialéctica de las formas : el pensamiento de la escuela de Budapest - Heller, Agnes ((Historia, Ciencia, Sociedad ;)
Compendio de escritos críticos de diversos intelectuales húngaros en torno a la teoría estética de Lukács. Los autores propugan por la búsqueda de modelos occidentales e intervienen comprometidamente en la polémica metodológica contemporánea; por lo que es por tanto, una reflexión compleja sobre la estética constructivista.