Psicología social - Rodrigues, Aroldo
Propuesta para conocer, comprender y corregir trastornos en la conducta o malestares que afectan la vida social contemporánea, como son la rebelión juvenil, el abuso de drogas y la delincuencia, para luego, mediante la medicina psicosomática, reincorporar las partes fragmentadas y rechazadas de la personalidad del individuo de nuevo a un todo intergrado.