¿Qué es la vida? : la bioética a debate - Scola, Angelo (Encuentro)
Esta obra se compone de 13 reflexiones sobre la bioética y su impacto en la naturaleza, cosmología y comportamiento humano contemporáneo. Algunos de los temas son: problemas epistemológicos de la bioética; la vida y persona en la posmodernidad; ética y vida psíquica; la diferencia sexual y procreación; la vida eterna; templanza, virtud ecológica; carácter sagrado de la vida y cultura de la muerte; pluralismo y reglas sociales.