Cuadernos del Instituto Interamericano de Historia Municipal e Institucional - Dupony, Walter (autor) ((Cuadernos del Instituto Interamericano de Historia Municipal e Institucional, 1954)
Los ensayos que comprende esta obra son: La vivienda aborigen del Coquivacoa; Planeamiento del paisaje rural en Holanda; Régimen comunal de la propiedad según las leyes de Indias.