Cómo se hace un trabajo académico : guía práctica para estudiantes universitarios - Clanchy, John ((Ciencias Sociales ;)
Manual de apoyo para la elaboración de trabajos académicos, dirigido a estudiantes universitarios y bachilleres que desean acceder a la universidad. Los autores ofrecen una serie de ayudas para la realización de tareas intelectuales básicas como el análisis de un tema; la comprensión de las preguntas de un ejercicio; la lectura e investigación de una materia; el desarrollo de una argumentación y la redacción, preliminar y definitiva, de un informe.