Tratado de pedagogía social y cultural - López Herrerías, José Angel (Cooperativa Universitaria Sant Jordi)
Tratado pedagógico sobre procesos y situaciones educativas no circunscritas necesaria, ni exclusivamente al aula y referidas, entre otros asuntos, a la educación para el trabajo, la educación ambiental, la educación estética y la educación ética.