Nuestra salud : 22 de noviembre de 1975 - Amérigo González, José Antonio (autor) (Cadena de Revistas Eugenio Suárez)
Revista de medicina en donde explica ciertas enfermedades y sugiere tratamientos para las mismas. Está dirigida al público en general, no es exclusivamente para médicos.