Características físicas de la familia lingüística maya - Comas, Juan ((Cuadernos del Instituto de Investigaciones Históricas. Serie Antropológica ;)
Estudio de las características antropomórficas de los mayas. Se delimita el estudio del espacio territorial-lingüístico, se analizan restos arqueológicos y óseos; se calcula estatura, deformación craneal y mutilación dentaria.