La resistencia cultural bajo el franquismo : en torno a la revista Destino, 1957-1961 - Cabo, Isabel de (Altera)
Estudio sociológico sobre la trayectoria de la revista catalana Destino, la cual tuvo un importante papel cultural en tiempos de la dictadura franquista. El estudio se ubica en los años decisivos de la revista, de 1957 a 1961.