Bailar en la oscuridad : guión - Trier, Lars von ((Pre-Textos ; Letras Diferentes))
Guión de la película Bailando en la oscuridad (2000) –exhibida en España con el título Bailar en la oscuridad- sexto largometraje dirigido por el cineasta danés Lars von Trier, galardonado ese mismo año con la Palma de Oro a la mejor película y el premio a la mejor actriz en el Festival de Cannes, entre otros numerosos reconocimientos.