Comisión de Planeación de la Costa de Jalisco, anuario 1954 (1955)
La Comisión de Planeación de la Costa de Jalisco fue creada en septiembre de 1953 por el gobernador de Jalisco Agustín Yáñez para generar actividades económicas en la región e integrarlas al plan general de desarrollo del Estado. En este volumen se trata el informe anual del vocal ejecutivo de este organismo José Rogelio Alvarez.