The Hispanic American Historical Review : February 1963 (Duke University)
Revista con estudios históricos de América. Los artículos que comprende este número son: El surgimiento del nacionalismo argentino; Las relaciones de clase en Chile (1850-1960); Los indígenas de México antes de las invasiones norteamericanas; La fundación de San Blas; Los judíos en México colonial.