Las ciencias sociales en América Latina - Murga Frassinetti, Antonio (UNAM, Facultad de Ciencias Políticas y Sociales)
Contiene: Las ciencias sociales y el desarrollo reciente en América Latina, investigación y docencia en ciencias sociales, los paradigmas de la ciencia política, la sociología política, dependencia científica, economistas latinoamericanos en EUA.