Recuerdo de Tasco : situación, datos históricos, lo que hay que ver, los alrededores = Souvenir of Tasco : Situation, Historical Data, What is to be Seen, Sorroundings - Fernández, Justino (edición de autor)
Este "Recuerdo de Tasco" tiene la intención de reunir los datos principales de la población en una forma sintética, presentando además el croquis de la ciudad.