Encuentros con Tadeusz Kantor - Miklaszawski, Krzysztof ((Conjunciones CONACULTA))
Tadeusz Kantor dramaturgo polaco 1915-1990), destacó como una figura notable en el mundo del teatro contemporáneo, tanto por sus innovadoras puestas en escena, como por su pensamiento vanguardista. Su creación teatral no puede entenderse separada de su actividad como pintor, ni podemos comprenderlo como artista, sin acercarnos a sus teorías sobre el arte.