B. Traven : biografía de un misterio - Guthke, Karl S. ((Vidas para Leerlas))
El presente libro busca determinar cuánta información existe sobre la vida de Traven, de aquel hombre a quien nadie conoce (título de una antología de sus cuentos), y la forma en que las diversas piezas de información pueden encajar. Si bien el hecho de haber escrito sus novelas y cuentos es el motivo por el que la vida de Traven despierta interés, su obra será tratada sólo al margen. El centro de la atención es el hombre que la escribió.