Obras del licenciado don José de Jesús Cuevas : discursos religiosos - Cuevas, José de Jesús ((Biblioteca de Autores Mexicanos. Oradores), 1898)
Obras de José de Jesús Cuevas (1842-1901), escritor y dramaturgo. Conservador, recibió no obstante elogios de escritores liberales, de Altamirano entre otros. Fundador (1868) y primer presidente de la Sociedad Católica de la Nación Mexicana. Este volumen incluye los discursos religiosos que impartió a lo largo de su vida.