Cuestión de Jalisco : examinada en sus relaciones con el derecho constitucional, local y federal - Vallarta, Ignacio Luis (1870)
Estudio del problema que surgió en Jalisco cuando el Congreso extendió las fechas programadas para sus sesiones.