Representación que al soberano Congreso dirije el presbítero Francisco Mendizábal - Mendizábal, Francisco (1841)
Petición hecha por el jesuita mexicano Francisco Mendizábal al Congreso de la Unión para que les permitan la libertad de enseñanza y religiosa en sus colegios.