La voz de la religión (1848)
Compilación de los primeros 48 números de La voz de la religión, revista que publica temas religiosos. La moral cristiana, los días festivos, la tolerancia religiosa, los anuncios oficiales de la Iglesia y la política española, son los principales temas.