Trois discours sur la liberté de l'Eglise, la liberté d'enseignement et la liberté des ordres monastiques - Forbes René, Charles (1844)
Compilación de tres discursos acerca de la libertad religiosa, la libertad de enseñanza y la de las órdenes monásticas, en relación con las condiciones políticas de Francia en la época en que fueron leídos los discursos.