Iglesia e Islam - Roest-Crollius, Ary ((Lo Eterno y el Tiempo ;)
Obra que habla sobre el islamismo, sus raíces y situación interreligiosa, con el propósito de crear un ámbito de convivencia civil de paz con las creencias occidentales del cristianismo.