Las trampas del poder punitivo : el género del derecho penal - Birgin, Haydée (Centro de Apoyo al Desarrollo Local)
Los trabajos que componen este libro abordan la relación de las mujeres con el sistema penal (en Argentina), en concreto, la situación de las víctimas de agresión sexual frente a las respuestas que ofrece el sistema punitivo, vista desde la mirada feminista y del derecho penal.