La mediación en conflictos familiares : lo que hay que saber - Cárdenas, Eduardo José (Lumen)
Contiene: La mediación familiar; La separación de la pareja, la mediación en divorcio; Momentos clave de la mediación familiar; Mediación sobre ejercicio de la patria potestad, tenencia y visitas, participación de los hijos menores en el proceso; Mediación sobre el uso y el reparto de los bienes, mediación sobre alimentos; La nueva pareja y la mediación; Mediación entre padres e hijos adolescentes; Mediación en casos de violencia en la pareja.