Manual de criminalística - Guzmán, Carlos A. (La Rocca)
Manual de métodos de investigación criminal y pruebas forenses, estructurado en los siguientes apartados: El proceso de investigación en el escenario del delito. Cadáveres enterrados. Marcas de mordeduras en los delitos contra las personas. Huellas dactilares latentes. Pelos y fibras. Exámenes serológicos. Huellas de calzados y neumáticos. La prueba documental. Balística. Armas. Sistemas de puntería. El calibre. Munición y cartucho. Restos de deflagraciones. Identificaciones balísticas. Huellas de efracción o de herramientas. Revenidos. Investigación de sucesos viales; accidentología vial y Examen de pinturas.