Diccionario de drogas peligrosas : sustancias peligrosas: composición, orígenes y efectos; politoxicomanía y mezclas clandestinas internacionales; jergas regionales del delito, del tráfico y de la adicción - Escobar, Raúl Tomás (Editorial Universidad)
Diccionario de términos especializados y funcionales utilizados en el ámbito del narcotráfico, así como de los nombres de distintos psicotrópicos que circulan actualmente entre los grupos de jóvenes en las zonas urbanas.