Elementos de criminología - Escobar, Raúl Tomás (Editorial Universidad)
Texto de criminología, organizado en los siguientes capítulos: 1. Imputabilidad, inimputabilidad, exclusión de la culpabilidad o inculpabilidad. 2. Imputabilidad y salud mental. 3. Escuelas del derecho penal. 4. Delitos y delincuentes. 5. Evolución histórica de la criminología. 6. Los organismos internacionales. 7. Criminología y ciencia. 8. Psicología criminal. 9. Sociología criminal. 10. Genética criminal y 11. Terapéutica criminal.