Teoría general del delito - Muñoz Conde, Francisco (Temis)
Obra introductoria al estudio jurídico del delito, cuyo autor ha suprimido -para esta segunda edición- las referencias a los códigos penales latinoamericanos y la ha adaptado específicamente para el derecho penal español.