Los bienes eclesiásticos en la historia constitucional de México - Soberanes Fernández, José Luis ((Estudios Jurídicos ;)
Estudio sobre la evolución histórica que ha tenido en México el tratamiento jurídico de los bienes eclesiásticos, que es uno de los aspectos fundamentales de las relaciones Iglesia-Estado en el país y del proceso de secularización de la sociedad.