La cultura de la legalidad - Laveaga, Gerardo ((Estudios Jurídicos ;)
Ensayo sociojurídico que presenta una serie premisas teóricas para el análisis de las relaciones entre el orden social de un pueblo y el conocimiento que éste tiene de su propio derecho, complementado por el autor con un capítulo que examina la cultura de la legalidad en México.