La escultura religiosa en la Nueva España - Maquívar, María del Consuelo ((Círculo de Arte))
Obra que reúne una muestra representativa del arte escultórico religioso del tiempo de la colonia mexicana. Se refiere a imágenes trabajadas en madera y otros materiales, como son la piedra y la pasta de caña de maíz. Estos objetos cubrieron fachadas y retablos de iglesias y capillas del territorio novohispano.