Estudios en homenaje a don Manuel Gutiérrez de Velasco - Adame Goddard, Jorge (autor) ((Doctrina Jurídica ;)
Conjunto de 26 estudios jurídicos, dedicados a un heterógeneo grupo de ramas y referentes del derecho y publicados en homenaje de Manuel Gutiérrez de Velasco Aranda (1919-2007), ministro de la Suprema Corte de la Justicia de la Nación y doctor honoris causa por la Universidad de Guadalajara.