Antonio L. Cosmes de Cossío : un precursor del fotorreportaje - Montellano, Francisco ((Círculo de Arte))
Antonio L. Cosmes de Cossío fue un fotógrafo mexicano de la primera mitad del siglo XIX muy versátil, pues practicó las variadas técnicas existentes en su época para la realización de sus obras. Se realizó como daguerrotipista, retratista, miniaturista, especialista en colorear fotografías, practicante de la estereoscopía y un precursor del fotorreportaje. Este volumen reúne una muestra representativa de su trabajo.