Memoria de la Academia Nacional de Historia y Geografía (1947)
Este es el boletín de la Academia Nacional de Historia y Geografía, fundada en 1925 con el propósito de promover el estudio y la investigación de la historia y la geografía mexicanas. Este volumen se encuentra dividido en dos temas principales: la historia de Tehuacán, Puebla y la historia y costumbres de El Salvador.